网站首页 机构概况 工作动态 信息公开 政策法规 档案业务 互动交流 史志年鉴 党建发布 成果展示 网上展厅
首页>工作动态>通知公告

遵义市档案馆(市地方志办)2022年面向基层公开选调公务员(参照公务员法管理人员)面试公告

发布者: 发布时间:2022-05-23 16:44:14

按照《遵义市档案馆(市地方志办)2022年面向基层公开选调公务员(参照公务员法管理人员)工作实施方案》有关规定,结合考生资格复审结果,现将遵义市档案馆(市地方志办)2022年面向基层公开选调公务员(参照公务员法管理人员)面试工作有关事宜通知如下:

一、面试人员名单

根据《遵义市档案馆(市地方志办)2022年面向基层公开选调公务员(参照公务员法管理人员)工作实施方案》,资格审查后报考职位合格人数小于或等于1:30人的,不进行笔试,所有资格审查合格人员直接进入面试。进入面试人员名单见附件1

二、面试时间

2022527日(星期五)

三、面试地点

遵义市档案馆(市地方志办)

四、面试方式

采用结构化面试方式进行。考生根据抽签顺序进行面试,每名考生答题时间为10分钟内,满分为100分。

五、面试流程

(一)入场。考生持第二代身份证、个人健康申报表,出示“贵州健康绿码”并经体温检测正常后进入候考室候考。

(二)抽签。工作人员组织考生在候考室抽签确定面试顺序,监督人员宣读面试纪律和注意事项。

(三)面试。考生按照抽签顺序,由工作人员引导进入面试室参加面试。

(四)候分。面试结束后,考生在工作人员引导下前往候分室等候听分,待考官打完分数工作人员计算完毕后,考生返回面试室现场公布成绩。考生签字领取面试成绩单后退场。

(五)退场。考生返回候分室,领取个人相关物品后根据工作人员的指引离开考场。

六、注意事项

(一)疫情防控有关要求

1.请考生于考前自行申领“贵州健康码”; 在“贵州健康码”界面下,点击“通信大数据行程卡”并授权核验个人行程。及时更新“贵州健康码”和“通信大数据行程卡”状态。考试当天需凭 “贵州健康码”“通信大数据行程卡”绿码及“考生个人健康情况申报表”(纸质版)进入考点。

2.考前14天,考生应避免前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及国内疫情中高风险地区人员或近期国(境)外返遵人员接触,避免去人员流动性较大、人员密集的场所聚集。

3.考试当天,来自中高风险地区的考生须持本次考试考前48小时内(以采样时间为准)新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告(纸质版或电子版均可)。请考生合理安排核酸检测时间,以免影响考试,建议考试前一天打印纸质材料以作备用。

4.考生进入考点时,需测量体温并出示“贵州健康码”及“通信大数据行程卡”,均为绿码且现场测量体温正常(<37.3℃)方可进入考场参加考试。考生应提前30分钟到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。

5.考试期间,除核验身份、进入考场面试外需全程佩戴口罩。如考生在考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向考务工作人员报告,须如实报告近14天的旅居史、接触史及健康状况等疫情防控信息,经现场公开选调工作领导小组综合研判后不具备参加考试条件的,不得参加面试。

6.考生有不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况、隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)等情形的,取消面试资格或面试成绩,并按有关法律法规进行严肃处理。

(二)考生需携带本人有效身份证参加面试。按规定时间到达指定候考室,严禁携带手机、电子手表等通讯工具进入候考室,在进入候考室前要将手机、电子手表等通讯工具关闭电源并交工作人员统一保管。如不交工作人员统一保管的,一经发现,按违规处理。

(三)面试当天上午7:30前考生须进入指定候考室(遵义市档案馆(市地方志办)六楼A636室)报到,进行考前资格审核,8:00仍未到达指定候考室的考生视为自动放弃,后果由考生本人承担。进行身份验证后进行封闭管理,考前30分钟进行考生抽签。考生分别抽取面试顺序签,确定面试序号。考生按照抽签确定的面试序号参加面试,进入考场时只报面试序号,不得透露与个人身份相关的信息。

(四)面试期间,考生要服从工作人员统一管理。对于违反相关面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩。考生面试结束后须立即离开考场,不得在考点周围逗留。

(五)面试成绩所占比例、综合成绩计算方法按遵义市档案馆(市地方志办)2022年面向基层公开选调公务员(参照公务员法管理人员)公告相关规定执行。

(六)综合成绩、排名情况及考察公告拟于7个工作日内在“遵义市档案方志信息网”公布,请考生密切关注。因考生未及时阅读而引起的后果由考生本人承担。

遵义市档案馆(市地方志办)

                                                   2022523