网站首页 机构概况 工作动态 信息公开 政策法规 档案业务 互动交流 史志年鉴 党建发布 成果展示 网上展厅
首页>工作动态>区县动态

余庆县档案馆组织党员干部参观党风廉政警示教育展

发布者:余庆县档案馆 杨正辉 发布时间:2021-09-18 16:41:42

为进一步加强档案干部党风廉政建设,营造廉洁从政、遵章守纪的良好风气,917日下午,余庆县档案馆组织党员干部参观县党风廉政警示教育展览,现场接受党性党风党纪教育,全面筑牢思想道德防线。

大家逐一参观了余庆县党风廉政警示教育展览的内容,零距离了解展览中的典型腐败案例,观看案例中人物的腐化变质、违纪违法从而受到党纪国法严惩的图片,活生生的案例让大家心灵受到了一次深刻的洗礼。

参观结束后,大家纷纷表示,将以党风廉政警示教育展览中的腐败案例为警戒,全面筑牢拒腐防变的思想道德防线,着力增强廉洁自律意识,时刻做到警钟长鸣,认真履职尽职,切实增强党纪党规法纪意识,自觉遵章守纪,积极营造风清气正的良好氛围,以饱满的工作热情,奋勇前行,推进档案事业再上新台阶。

下一步,余庆县档案馆将以深化党史学习教育为契机,全面加强党史和党纪党规知识学习,以观看警示教育片、召开警示教育座谈交流等形式,扎实开展党风廉政警示教育主题活动,推进党风廉政建设工作引向深入。