网站首页 机构概况 工作动态 信息公开 政策法规 档案业务 互动交流 史志年鉴 党建发布 成果展示 网上展厅
首页>工作动态>区县动态

红花岗区召开疫情防控档案工作调度会

发布者:红花岗区档案馆 发布时间:2021-09-15 16:28:44

2021914日上午,遵义市红花岗区疫情防控档案工作调度会在区委常委会议室召开。会议由红花岗区委办副主任、区档案局局长张培益主持。红花岗区疫情防控办、区委宣传部、区卫健局、区公安分局、区教育局、区工信局、区红十字会、区档案馆等相关单位分管领导和具体负责人参加会议。

首先,张培益同志传达了《遵义市档案局遵义市国家保密局关于强化疫情防控档案安全保密工作的通知》,强调疫情防控档案安全的重要性,要求各单位疫情防控档案工作要明确专人负责,整理的各个环节决不允许以任何方式外包给第三方服务机构。接着对全区疫情防控档案资料收集整理归档和业务指导工作进行了安排部署,明确了牵头单位、工作任务和完成时限。最后,红花岗区档案馆万域同同志结合红花岗区疫情档案工作实际,对《红花岗区新冠肺炎疫情防控档案整理归档要求》进行了逐条讲解,并与各单位进行了现场交流和问题解答。